quarta-feira, 2 de setembro de 2009

ASCOM CAXIAS/TV DIFUSORA DERROTA AVERT EM JOGO AMISTOSO

Em partida amistosa realizada na sede social da AVERT cidade de Tuntum no último dia 30 a equipe de futebol society da ASCOM/TV Difusora de Caxias derrotou o time da AVERT de Tuntum pelo placar de 2 a 1. O jogo fez parte das festividades do festejo de São Raimundo naquela cidade e foi patrocinado pela Prefeitura Municipal de Tuntum através do prefeito Dr. Chico Cunha que deu total apoio à equipe visitante. Embora o time local contasse com um elenco de jogadores que se destacaram no futebol local como Piruca, Ozanim, Fiuza entre outros o time da ASCOM/TV DIFUSORA soube conduzir a partida de forma equilibrada o que lhe deu a vitória. O primeiro gol da partida foi marcado logo nos primeiros minutos do primeiro tempo através de Luis Plimplim.