domingo, 23 de maio de 2010

ATALANTA VENCE SABIÁ EM PLENO DUQUE DE CAXIAS

Com dois gols assinalados no segundo tempo pelos atletas Neres e Frank o time do Atalanta de Tuntum venceu no dia de ontem, sábado 22, a forte equipe do Sabiá de Caxias, que se prepara para disputar o campeonato maranhense da 2ª divisão, em partida amistosa disputada no Estádio Duque de Caxias na cidade de Caxias. No primeiro tempo as equipes ficaram no empate sem gols, já no segundo tempo mostrando mais entrosamento e mais força no ataque, o Atalanta chegou ao primeiro gol através de Neres. Quando a equipe do Sabiá achava que o time de Tuntum recuaria para garantir o resultado, o jogador Frank dominou a bola na intermediária e com muita raça e habilidade penetrou na grande área deixando os zagueiros do Sabiá para trás, e deslocando o goleiro acabou fazendo assim o segundo gol do time azul e preto de Tuntum, fechando o placar em 2 a 0, placar este que foi o definitivo. Após a partida a equipe do Atalanta recebu o troféu "Blog do Ronald Torres" das mãos do presidente da Liga Caxiense de Futebol Edmilson Coutinho e foi saudado pelo blogueiro Ronald Torres que ressaltou a importância desta vitória para a equipe de Tuntum que demosntrou um bom futebol e a qualidade de seus atletas. Logo em seguida o Prefeito de Caxias Dr. Humberto ofereceu um jantar numa churrascaria da cidade a todos da delegação Tuntunense.